【提示:一键分享本页到】 一键分享 QQ空间 QQ好友 微信 新浪微博 腾讯微博 百度贴吧 朋友网 天涯社区 复制网址 更多

只需一步,快速开始

搜索
【公告】祝贺中国秦腔网12周岁生日,百家乐网址:本站新增“一键分享”功能(见上),文章、帖子、日志、相册只需一键就可以转发到个人空间,欢迎使用。

【秦腔MP3下载】秦腔《探窑》选段 老娘不必泪纷纷(演唱 李锦航)

楼主
【秦腔MP3下载】秦腔《探窑》选段  老娘不必泪纷纷 (演唱 李锦航)
* z; S" Y7 y$ x8 i" ^; B8 {# }  s/ [/ j6 Z3 K  H; `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

评分

ysp123 + 1 + 1 中国秦腔网(www.chinaaam.net)精华帖子奖励!
heil001 + 3 + 3 中国秦腔网(www.chinaaam.net)精彩原创奖励!
放开 + 5 感谢分享。

推荐
真好听$ S" m- s) t2 a/ I# [3 @
真好听
4 r9 c7 D1 t- {- _' W0 E2 u
推荐
要是能在哈尔滨这个地区表演一下该多好啊
推荐

评分

中国秦腔网 + 200 中国秦腔网(www.chinaaam.net)绑定QQ奖励!

推荐
感谢分享!               
好啊好啊好啊好啊好啊好啊
7 S) H0 Q0 B+ j, q
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
谢谢提供
7 V! A6 L  v$ ?3 z) t5 ~" ?
谢谢提供,希望下载
谢谢楼主,准备下载
窖,感谢!6 `# n; B, h& ]+ j
累纷纷  泪分分分