【提示:一键分享本页到】 一键分享 QQ空间 QQ好友 微信 新浪微博 腾讯微博 百度贴吧 朋友网 天涯社区 复制网址 更多

只需一步,快速开始

搜索
【公告】祝贺中国秦腔网12周岁生日,本站新增“一键分享”功能(见上),文章、帖子、日志、相册只需一键就可以转发到个人空间,欢迎使用。

【秦腔MP3下载】秦腔丑角戏《穷乐观之一》 演唱:乔慷慨

楼主
【秦腔MP3下载】秦腔丑角戏《穷乐观之一》 演唱:乔慷慨 【回复可下载】
! F5 P) ^1 i& Y. ~4 i
' i8 O; p2 i% i' @8 Z5 R) z+ x. L) K ) |. [9 ^% J8 G+ `1 I" u6 k

( y( }& ^* j* L, z! U7 V" f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

以前没太留意过秦腔,偶尔听过几次,感觉很好,可无法下载,希望得到广大朋友的支持,把我们陕西的精粹传承下去,谢谢!  发表于 2013-1-24 22:19

评分

千许千允 + 10 中国秦腔网(www.chinaaam.net)精华帖子奖励!

推荐
大家好,百家乐网址:想来下载点东西咯老人听,咋这么麻烦嘛

评分

中国秦腔网 + 200 中国秦腔网(www.chinaaam.net)会员新帖奖励!

推荐
呵呵,谢谢分享
推荐
谢谢楼主的分型啊
# I9 A, D' d4 Q( I% s1 g( S
推荐
好戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
好好好哦啊哈哈哈哈哈哈
, X! j4 G9 B9 Y
好!支持楼主!

评分

中国秦腔网 + 100 中国秦腔网(www.chinaaam.net)会员新帖奖励!

很好,可以好好的婷婷了
dddddddddddddddddddddd